Consegna 4-5 giorni lavorativi

Carrello

Il tuo carrello è vuoto.

Informativa sulla privacy

La protezione dei dati è una priorità assoluta per Saphe A/S (“Saphe”). Per noi è naturale gestire in modo attento e responsabile i tuoi dati. Nella seguente informativa sulla privacy (“Informativa”), illustriamo quali dati personali dell’utente raccogliamo e lo scopo per cui li archiviamo e li utilizziamo. L’informativa si applica a tutti gli usi dei siti web, al negozio online, ai dispositivi, alle app e agli altri servizi Saphe (i “Servizi”).

Contatti:

  • Saphe A/S
  • CVR (codice fiscale e partita IVA): 36 70 45 86
  • Indirizzo: Gasværksvej 46, 2. floor, 9000 Aalborg, Danimarca
  • telefono: +45 42 90 33 11
  • E-mail: info@saphe.dk

1. DATI PERSONALI

I dati personali si riferiscono all’identità di una persona quali nome, indirizzo, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.

Quanto ti registri a Saphe come cliente o utente, memorizziamo il tuo nome, indirizzo, numero di telefono e indirizzo e-mail in un database elettronico dei clienti, accessibile solo ai dipendenti Saphe. Prima di divulgare i tuoi dati personali, chiediamo il tuo esplicito consenso e ci assicuriamo che tu sappia esattamente che tipo di dati stiamo archiviando. Archiviamo e utilizziamo i tuoi dati personali per fornirti i nostri Servizi, quali inviarti la merce che hai ordinato, comunicare con te, fornirti dati di allarme sul traffico durante l’uso delle app Saphe e rispettare i regolamenti commerciali che, ai sensi della normativa contabile danese, devono essere conservati per cinque anni.

Per elaborare il tuo ordine, divulghiamo alcuni dati personali a terze parti selezionate. Questi includono i fornitori che utilizziamo per i servizi logistici, di trasporto e bancari a cui divulghiamo i dati dei clienti necessari ai fini dell’imballaggio, della consegna e del pagamento. Potremmo anche divulgare alcuni dati personali come, ad esempio, i dati sulla tua posizione, a terze parti selezionate per scopi quali la fornitura di servizi di navigazione sul percorso. Questi fornitori di servizi possono utilizzare i tuoi dati personali solo per svolgere queste attività. Qualsiasi altro utilizzo dei tuoi dati è vietato. Non archiviamo e pertanto non divulghiamo mai le informazioni riservate.

In qualità di cliente Saphe, hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento. Hai anche il diritto di visualizzare i tuoi dati personali da noi memorizzati. Tali diritti sono contemplati dal GDPR. Per ulteriori informazioni, inviaci una e-mail a info@saphe.dk

 

1.A CONFERMA D’ORDINE E CONFERMA DI SPEDIZIONE

Dopo avere completato la procedura di acquisto su Saphe, riceverai immediatamente una conferma d’ordine automatizzata all’indirizzo e-mail che ci hai fornito. Questa include i tuoi dati di contatto (nome e indirizzo) a cui vengono inviati i prodotti e il numero dell’ordine, il metodo di pagamento e l’elenco dei prodotti che hai ordinato. Nell’email vengono riportati anche alcuni estratti dei nostri Termini e condizioni generali quali le regole di recesso e le informazioni sulla garanzia.

Quando la merce viene spedita, riceverai una conferma di spedizione automatica all’indirizzo e-mail che ci hai fornito. La conferma di spedizione contiene il numero dell’ordine e il numero di tracciamento (numero Track & Trace) che ti consentono di tracciare il tuo pacco.

 

1.B DIVULGAZIONE DEI DATI A TERZI

I dati personali saranno raccolti e utilizzati esclusivamente da Saphe in qualità di titolare del trattamento. I tuoi dati personali non saranno mai divulgati né venduti a terzi o a mercati esterni né ceduti per finalità di ricerche di mercato. Ai fornitori dei servizi interessati, saranno divulgati solo i dati necessari per il funzionamento delle app e del prodotto, la logistica, il trasporto/consegna, il pagamento e l’erogazione dei nostri Servizi.

Questi fornitori di servizi possono utilizzare i tuoi dati personali solo per scopi specifici. Ogni altro uso è proibito e non avrà luogo in nessuna circostanza. Ulteriori informazioni sui servizi di terze parti.

 

1.C CREAZIONE E AMMINISTRAZIONE DELL’ACCOUNT UTENTE

Alcuni dei nostri servizi richiedono un account utente. Quando registri un account, ci fornisci informazioni su nome, indirizzo, paese di residenza, data di nascita, indirizzo e-mail e informazioni sulla tua auto. Ti potrebbe essere richiesto di inserire informazioni personali aggiuntive, per consentire l’utilizzo di determinate funzionalità dei nostri Servizi. Durante la fase di registrazione e per le relative interazioni, potremmo utilizzare il tuo indirizzo e-mail per scopi informativi e relativi alla sicurezza. Alcuni esempi possono essere l’invio di e-mail durante la creazione di un account utente e la modifica di e-mail o password.

 

1.D UTILIZZO DELLE APP E DEI PRODOTTI SAPHE

Quando utilizzi i Servizi, ti potrebbero essere richieste informazioni quali nome utente e password, feedback sull’esperienza utente, informazioni relative ai tuoi dispositivi, informazioni sulla tua auto e sulla lingua. Potremmo anche conservare registrazioni dei tuoi consensi, delle preferenze e delle impostazioni relative, ad esempio, ai dati sulla posizione e alla condivisione dei dati personali. Potremmo anche conservare registrazioni del tuo utilizzo dei Servizi, dei contenuti che ci hai fornito, degli accordi che hai stipulato con noi, dei servizi erogati e di altre interazioni con noi in relazione ai Servizi.

 

Utilizzo della posizione

Alcuni dei nostri Servizi si basano sulla posizione e determinano la tua posizione tramite satellite, rete mobile, Wi-Fi, Bluetooth o altri metodi di localizzazione. Queste tecnologie possono comportare lo scambio di dati relativi alla tua posizione, al dispositivo univoco e ai dispositivi mobili, al Wi-Fi, al Bluetooth o ad altri identificatori di rete di Saphe. Quando utilizzi i nostri prodotti Saphe, ad esempio allarmi sul traffico, navigazione e percorsi, i dati sulla tua posizione vengono inviati a Saphe o a uno dei suoi fornitori di servizi della sua rete, per fornirti il servizio o il contenuto.

 

Ai fini dell’assistenza clienti, le app possono raccogliere e memorizzare i dati sulla tua posizione insieme ad altri dati relativi al funzionamento delle app o del prodotto. I dati vengono raccolti solo per poter comprendere e risolvere i problemi riscontrati dall’utente. I dati vengono memorizzati localmente sul tuo dispositivo mobile fino a quando non decidi di condividerli con Saphe e, una volta condivisi, restano sul server per 30 giorni.

 

2. COOKIE E INDIRIZZO IP

Un cookie è un file che contiene informazioni per identificarti come cliente nuovo o esistente, per individuare i prodotti su cui fai clic e il modo in cui navighi nel nostro sito web. Di solito conserviamo i cookie per 12 mesi. I cookie vengono salvati sul tuo PC/laptop, tablet o smartphone. Un cookie non può identificarti a livello personale. Un cookie riconosce solo il tuo PC/laptop, tablet o smartphone e mostra una versione adattata del nostro sito web.

I dati applicazione sono dati che vengono raccolti quando visiti un sito web. Quando i clienti visitano Saphe, registriamo il modo in cui navigano nel nostro sito Web e il modo in cui arrivano sul nostro sito Web, le pagine che visualizzano, ecc. Registriamo anche le merci che i clienti acquistano da noi. Lo facciamo per analizzare il comportamento dei nostri clienti in modo da poter migliorare e ottimizzare le funzionalità e le offerte disponibili sul nostro sito Web a vantaggio di tutti i nostri clienti.

Puoi impostare il tuo browser in modo che ti avvisi quando un sito web utilizza i cookie. Hai anche la possibilità di disattivare i cookie nel tuo browser. Se desideri eliminare i cookie, puoi farlo dal menu impostazioni del browser. In caso di domande sui cookie, puoi inviare un’e-mail a info@saphe.dk.

Il tuo indirizzo IP è l’indirizzo del computer che utilizzi per navigare. L’indirizzo IP viene registrato per garantire che Saphe sia sempre in grado di identificare il computer utilizzato, se si sono verificati usi impropri o illegali legati alla tua visita.

 

3. SERVIZI DI TERZE PARTI

Collaboriamo con vari fornitori terzi che inseriscono cookie per nostro conto e registrano i dati di utilizzo. Ciò riguarda, ad esempio, l’analisi della provenienza del sito web di Saphe e il tipo di pubblicità su cui si clicca. In questo modo, siamo in grado di fornire pubblicità basata sull’utilizzo e personalizzata in base alle tue preferenze. Tutto questo avviene in modo anonimo; per questa finalità Saphe non memorizza dati personali quali nome, indirizzo o indirizzo e-mail. Anche tutti gli indirizzi IP rilevati vengono resi anonimi.

 

Marketing

Saphe collabora con i seguenti fornitori terzi per scopi di analisi e remarketing:

 

A) GOOGLE ANALYTICS

Google Analytics è un servizio offerto da Google Inc. che fornisce analisi web professionali e complesse. Ulteriori informazioni su Google Analytics.

 

B) GOOGLE ADS

Google Ads è un sistema pubblicitario offerto da Google Inc. che consente agli inserzionisti (in questo caso, Saphe) di targettizzare la propria pubblicità. Saphe utilizza Google Ads per scopi di retargeting. Ulteriori informazioni su Google Ads.

 

C) CUSTOM AUDIENCE DI FACEBOOK

Facebook Custom Audiences (pubblici personalizzati) è uno strumento di Facebook che consente di mirare la pubblicità a gruppi particolari. Saphe utilizza questo strumento di Facebook per scopi di retargeting. Scopri di più sui Custom Audiences di Facebook.

 

D) TRUSTPILOT

Saphe collabora con Trustpilot per contribuire a migliorare le esperienze di acquisto delle persone. Condividiamo la tua conferma d’ordine solo con Trustpilot. Scopri di più su Trustpilot.

 

E) KLAVYIO

Klavyio è una piattaforma di e-mail marketing che consente alle aziende di comunicare con i clienti tramite posta elettronica o SMS. Saphe utilizza Klavyio per comunicare con i clienti iscritti alla newsletter e per scopi di remarketing. Scopri di più su Klavyio.

 

Logistica

Saphe offre opzioni di consegna dai seguenti fornitori terzi:

 

A) DHL

Saphe utilizza DHL per spedire gli ordini. Condividiamo i dettagli dell’ordine e della consegna, l’indirizzo e-mail e il numero di telefono con PakkecenterNord. Scopri di più su DHL.

 

Comunicazione

Saphe utilizza inoltre i seguenti fornitori terzi:

 

A) KLAVYIO

Klavyio è una piattaforma di email marketing che gestisce tutte le email che Saphe invia ai destinatari della newsletter. Condividiamo indirizzi e-mail con Klavyio.

 

Pagamento

Saphe non memorizza i dettagli di pagamento del cliente. I dettagli del pagamento vengono memorizzati dal rispettivo fornitore di servizi di pagamento selezionato dai clienti durante il processo di acquisto sul nostro sito web. Saphe scambia un ID con il fornitore di servizi di pagamento che identifica in questo modo il metodo di pagamento utilizzato. Questo ID pagamento tra Saphe, il fornitore di servizi di pagamento e l’utente è univoco e non può essere utilizzato altrove.

 

Saphe utilizza i seguenti fornitori di servizi di pagamento/gateway di pagamento:

Bambora (ePay)

In caso di domande su come vengono memorizzati i dettagli di pagamento, scrivere al fornitore di servizi di pagamento utilizzato per il pagamento Saphe. Per informazioni su quale fornitore di servizi di pagamento è stato utilizzato per un ordine specifico, è possibile scrivere un’e-mail a info@saphe.dk.

 

Saphe link App

  1. A) Mappa e navigazione del percorso

Saphe utilizza Google come fornitore di soluzioni cartografiche che coprono anche servizi correlati quali la navigazione del percorso. Quando si utilizza questo servizio, i dati sulla posizione potrebbero essere inviati a Google per consentire, ad esempio, l’elaborazione del percorso dalla posizione corrente alla destinazione desiderata.

 

4. ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ PER PARTNER E SITI WEB DI TERZE PARTI

Saphe declina ogni responsabilità in relazione alle informative sulla privacy di partner e soggetti terzi. Per maggiori informazioni sulle informative sulla privacy di cui sopra, ti preghiamo di contattare direttamente i soggetti interessati.

 

5. SICUREZZA DEI DATI

Saphe prende molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Questo è il motivo per cui adottiamo sempre tutte le ragionevoli precauzioni tecniche e organizzative per garantire che la raccolta, l’utilizzo e l’archiviazione dei dati siano corretti. Queste procedure tecniche e organizzative proteggono i dati che raccogliamo su di te da accessi non autorizzati e dalla divulgazione illegale. Saphe declina, tuttavia, ogni responsabilità per errori nel trasferimento dei dati o accessi non autorizzati da parte di persone od organizzazioni esterne non autorizzate.

 

6. DOMANDE E SUGGERIMENTI

Siamo sempre disponibili per rispondere a domande o commenti sulle nostre procedure di protezione dei dati. Contatta il servizio clienti a info@saphe.dk.

 

7. MODIFICHE ALLA NOSTRA INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Saphe si riserva il diritto di modificare la suddetta Informativa sulla privacy in qualsiasi momento ai sensi della normativa sulla protezione dei dati in vigore.

 

8. TRASFERIMENTO IN PAESI TERZI

Quando elaboriamo i tuoi dati, li trasferiamo a destinatari negli Stati Uniti, ma solo a società che partecipano al Privacy Shield (Scudo per la privacy) dell’UE e quindi ritenute sicure secondo le disposizioni contenute nel Regolamento generale sulla protezione dei dati (UE) 2016/679 del 27 aprile 2016.

 

Quando elaboriamo i tuoi dati personali, non li trasferiremo a destinatari negli Stati Uniti o in altri paesi terzi che sono stati definiti paesi terzi non sicuri dalla Commissione europea.

Se dovessimo aver bisogno di trasferire dati a paesi terzi non sicuri in un secondo momento, ciò avverrà solo se la società nel paese terzo in questione avrà fornito le garanzie richieste, a dimostrazione del fatto che il livello di protezione dei dati personali del destinatario sia conforme alla presente Informativa sulla privacy e alla Legislazione UE applicabile.

I trasferimenti avverranno quindi su una delle seguenti basi:

se il destinatario è certificato in base ai principi per la protezione dei dati personali ai sensi del quadro dello scudo per la privacy USA-UE (detto ‘Privacy Shield’)

se abbiamo stipulato disposizioni standard sulla protezione dei dati con il destinatario che, a parere della Commissione europea, offrono garanzie sufficienti per la protezione della privacy, dei diritti fondamentali e delle libertà, nonché per l’esercizio dei diritti associati.

 

9. I TUOI DIRITTI

Se desideri esercitare i diritti elencati indicati di seguito, ti preghiamo di contattarci ai contatti elencati nella parte superiore della presente Informativa sulla privacy.

Elaboreremo e risponderemo alla tua richiesta il più rapidamente possibile ed entro e non oltre un mese dal ricevimento, a meno che la complessità e l’ambito della tua richiesta non ci impediscano di rispondere entro un mese. In tal caso, potremmo impiegare fino a tre mesi per rispondere, cfr. Articolo 12 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

 

 A) Il diritto di accesso

Hai il diritto di accedere ai dati personali in possesso di Saphe A/S , cfr. Articolo 15 del regolamento generale sulla protezione dei dati. L’accesso può essere limitato a causa di questioni di riservatezza commerciale e/o copyright.

 

 B) Il diritto di rettifica o cancellazione dei dati personali

Se ritieni che i dati in possesso di Saphe A/S non siano corretti o contengano errori, hai il diritto di farli rettificare o cancellare, cfr. Articoli 16 e 17 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

Se sia mo d’accordo sul fatto che i dati in nostro possesso sono errati o contengano errori, li rettificheremo o cancelleremo il prima possibile.

La rettifica o la cancellazione dei dati personali, tuttavia, non verrà eseguita se Saphe A/S ha l’obbligo legale di memorizzare tutti o alcuni dei tuoi dati personali o se è necessario archiviare questi dati personali per avviare o difendersi da un’azione legale. In tal caso, Saphe A/S memorizzerà solo i dati per i quali è legalmente obbligata o autorizzata e cancellerà gli altri.

 

 C) Il diritto di revoca del consenso

Hai il diritto, in qualsiasi momento, di revocare, in tutto o in parte, il tuo consenso al trattamento dei dati personali da parte di Saphe A/S, cfr. Articolo 7 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

In caso di revoca del consenso, Saphe A/S cesserà di trattare i dati personali per i quali hai revocato il consenso se non obbligata a farlo per legge o abbia il diritto di memorizzare tutti o alcuni dei tuoi dati personali. In tal caso, Saphe A/S memorizzerà solo i dati che è tenuta a memorizzare si sensi di legge e cancellerà gli altri dati. La revoca del consenso non pregiudica la legalità del modo in cui Saphe A/S ha elaborato i dati fino alla data di revoca del consenso.

Se revochi il tuo consenso al trattamento dei dati necessari per utilizzare Saphe, potremmo doverli cancellare tutti, poiché il tuo profilo non funzionerà più senza i dati richiesti.

 

 D) Il diritto di opposizione

Hai sempre il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali da parte di Saphe A/S. Hai altresì il diritto di opporti qualora tu ritenga che i tuoi dati personali siano trattati in violazione delle normative applicabili o del consenso che hai fornito a Saphe A/S, cfr. Articolo 21 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

 

E) Il diritto alla limitazione del trattamento

Hai il diritto di limitare il trattamento dei tuoi dati personali da parte di Saphe A/S nelle seguenti circostanze, cfr. Articolo 18 del regolamento generale sulla protezione dei dati:

Nel corso dell’elaborazione da parte di Saphe A/S di un’obiezione da te presentata in merito alla correttezza dei tuoi dati personali elaborati da Saphe A/S o alla legalità di tale trattamento. La limitazione del trattamento si applica fino a quando Saphe A/S non avrà completato l’elaborazione della tua opposizione.

Se il trattamento da parte di Saphe A/S non è corretto, ma non desideri cancellare i tuoi dati personali, bensì limitarne l’utilizzo.

 

 F) Il diritto alla portabilità dei dati

Dato che il nostro trattamento dei tuoi dati personali si basa sul consenso prestato o su un contratto stipulato e avviene automaticamente, hai diritto alla portabilità dei dati. Il diritto alla portabilità dei dati significa che puoi farti inviare i dati forniti ai sottoscritti in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da una macchina, che poi avrai il diritto di trasferire a un altro fornitore di servizi, cfr. Articolo 20 del regolamento generale sulla protezione dei dati.

 

10. RECLAMI

Danish Data Protection Agency (Agenzia danese per la protezione dei dati)

Indirizzo: Borgergade 28, 5, 1300 Copenhagen K

Telefono: 33 19 32 00

E-mail: dt@datatilsynet.dk

Sito web: www.datatilsynet.dk

 

* Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche nel trattamento dei dati personali, al libero scambio di tali informazioni e sull’abrogazione della Direttiva 95/46/CE.